Новости

Компания «Найт Лайт» приступает к завершающей стадии работ по восстановлению освещения фасадов МФК «Сан Сити» в Новосибирске.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурного освещения водно-оздоровительного комплекса в Южно-Сахалинске.
Компания «Найт Лайт» приступает к выполнению ремонтных работ по восстановлению контурного архитектурного освещения фасадов многофункционального комплекса «Сан Сити», расположенного на площади Карла Маркса в Новосибирске.
Компания «Найт Лайт» примет участие в конкурсе на право выполнения работ по подсветке комплекса промышленных зданий табачной фабрики В.И. Асмолова по ул. Красноармейская в Ростове-на-Дону
Специалисты «Найт Лайт» приступили к производству строительно-монтажных работ по устройству освещения фасадов здания «Ростелекома», расположенного по улице Сахьяновой в городе Улан-Удэ.
Компания «Найт Лайт» выиграла конкурс на право выполнения проектных работ по организации подсветки фасадов офиса компании «Башнефть», расположенного по адресу: г. Уфа, ул. К. Маркса, 30, к. 1.
Завершены работы по разработке дизайн-проекта архитектурного освещения аэропорта "Норильск".
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурного освещения проектируемого здания торгового центра «Электроцентр» в Калининграде.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект освещения фасада жилого дома по ул. Борсоева в г. Улан-Удэ.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект освещения главного фасада акимата г. Актобе в Казахстане.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурного освещения здания «Ростелекома» в Улан-Удэ.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурного освещения здания завода «Электроаппарат» в Уфе.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурной подсветки фасадов здания жилого дома в Челябинске.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурной подсветки здания офиса компании «Арт Лайф» в Томске.
Компания «Найт Лайт» получила приглашение принять участие в тендере на право выполнения проектных и электромонтажных работ по устройству архитектурной подсветки фасадов жилого дома в Барнауле.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурного освещения здания офиса компании «Обувь России» в Новосибирске.
Компания «Найт Лайт» разработала концепцию архитектурной подсветки зданий в городе Улан-Удэ в рамках подготовки к празднованию 350-летия города.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурной подсветки фасадов жилого дома «Тихвин» в Екатеринбурге.
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект архитектурной подсветки фасадов здания многофункционального центра в Екатеринбурге.
Компания «Найт Лайт» получила приглашение принять участие в конкурсе по определению подрядной организации на право выполнения полного комплекса работ по устройству архитектурной подсветки здания строящегося торгово-развлекательного комплекса в Иркутске.
В рамках подготовки к проведению саммитов ШОС и БРИКС летом 2015 года в Уфе компания «Найт Лайт» разработала концепции архитектурно-художественной подсветки нескольких строительных объектов.
Компания «Найт Лайт» примет участие в тендере на право выполнения проектных и монтажных работ по устройству архитектурной подсветки здания ледовой арены «Неоплан» («Юность») и освещению придомовой территории в Екатеринбурге.
Компания «Найт Лайт» разработала концепцию архитектурно-художественной подсветки торгового центра в Екатеринбурге.
Компания «Найт Лайт» поборется за право выполнения работ по подсветке портальных кранов ПАО «Мурманский морской торговый порт».
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект подсветки фасадов административного здания в Сургуте с использованием систем медиафасада.
Специалисты компании «Найт Лайт» разработали несколько вариантов дизайн-проектов архитектурной подсветки фасадов здания Центрального универсального магазина в Новосибирске.
Компания «Найт Лайт» поборется за право выполнения полного комплекса проектных, электромонтажных и пуско-наладочных работ по архитектурному и ландшафтному освещению объекта: «1-я очередь строительства пассажирского терминала на территории международного аэропорта «Нижний Новгород».
Компания «Найт Лайт» разработала дизайн-проект подсветки фасадов первого жилого дома мкр. «Преображенский» в Красноярске.
Специалисты компании «Найт Лайт» нашли оптимальное техническое решение по освещению рекламного баннера площадью более 2000 м2 на фасадах строящего жилого дома в Екатеринбурге.
Дизайнерская группа «Найт Лайт» разработала концепцию архитектурно-художественной подсветки административно-торгового здания в центре Барнаула.
Компания «Найт Лайт» поборется за право реализации собственного проекта архитектурной подсветки “круглого” ресторана в здании речного вокзала в Волгограде.
Дизайнерская группа «Найт Лайт» завершила работы над эскизами ночной подсветки фасадов здания ТРЦ «Сити» в Астрахани.
Специалисты компании «Найт Лайт» разработали уникальный дизайн-проект подсветки фасадов главного учебного корпуса и пристроя Астраханского государственного университета.
Компания «Найт Лайт» разработала и реализовала проект художественной подсветки первого дома ЖК «Ольховский парк» в Екатеринбурге. В данном проекте светового оформления объекта светодизайнеры предложили использовать медиафасад.
В декабре 2015 года Компания "Найт Лайт" завершила работы по подсветке здания БЦ "Время" в Новосибирске, приуроченные к сдаче и открытию объекта.
Компания «Найт Лайт» успешно завершила работы по ремонту подсветки путепровода в г. Новый Уренгой.
Для реализации проекта будет изготовлено специальное светотехническое оборудование, минимизирующее нагрузку на стеклянный фасад здания и окрашенное в цвет фасада, для сохранения эстетичного вида здания в дневное время.
Компания «Найт Лайт» смонтирует медиафасад на первой очереди ЖК «Ольховский парк» в Екатеринбурге.
Компания «Найт Лайт» приступает к реализации очередного проекта - специалисты компании разработали индивидуальный проект архитектурной подсветки здания БЦ «Время» (здание офиса ПАО банк «Левобережный»), расположенного по адресу: г. Новосибирск, ул. Кирова, 48.
Компания "Найт Лайт" выиграла конкурс на разработку и поставку системы архитектурной подсветки административного здания ОАО "АЛРОСА-Газ" и выводит проект на завершающую стадию.
Завершив производство светильников, компания «Найт Лайт» приступает к монтажу светотехники на новые фасады административного здания Новосибирской макаронной фабрики по ул. Фабричная в г. Новосибирске.
В рамках подготовки празднования 69-й годовщины победы в Великовой Отечественной войне компания «Найт Лайт» приступила к реализации мероприятий по благоустройству г. Улан-Удэ – монтажу систем подсветки фасадов домов №10 и №16 на проспекте Победы.